Аудиокнига Дорога уходит в даль…

Square 278 152coverbrushteindorogaukhoditvdal
     

Аудиокнига Дорога уходит в даль…

Купить и прослушать данную книгу вы можете через наши мобильные приложения

"Дорогие слушатели! Представляем вам аудиоспектакль по книге Александры Яковлевны Бруштейн «Дорога уходит в даль…», в создании которой, приняли участие Константин Райкин и артисты театра «Сатирикон».
Жанр аудиоспектакля позволяет полностью погрузиться в ту атмосферу, которую создала Александра Яковлевна, услышать голоса ее героев в исполнении прекрасных артистов.

Это мудрая книга о любви, крепких и дружных семьях, порядочных людях, об уважении к человеческой личности, о вере в светлое и счастливое будущее для всех. 
Вечные темы не устаревают – именно поэтому этой книгой, написанной в 1956 году, зачитывалось не одно поколение читателей.

По словам Дмитрия  Быкова, А.Я. Бруштейн удалось создать текст вне жанра: в нем и воспоминания, и подростковая мелодрама, и боевик,  и сентиментальная сказка,  и политический детектив, что у нее получились  живые герои, с живыми эмоциями, с подростковым пытливым взглядом, они нравятся умением дружить, выбирать безотчетно «своих», с кем тепло.
Не случайно, все кто читал «Дорогу…», обмениваются цитатами как паролем, как позывными, радуясь встрече и чувствуя общность с хорошими, добрыми, НОРМАЛЬНЫМИ людьми.  А сейчас это очень актуально!

  • Продолжительность
    около 7 часов
  • Издательство
  • Размер файла
    386,2 МБ
  • Читает

Отзывы пользователей

К этой аудиокниге пока еще нет отзывов. Вы можете быть первым, кто оставит отзыв.