Аудиокнига Тартарен из Тараскона трилогия

Square 278 front
     

Аудиокнига Тартарен из Тараскона трилогия

Купить и прослушать данную книгу вы можете через наши мобильные приложения

Имя Тартарена - героя трилогии французского писателя Альфонса Доде - давно стало нарицательным. Добродушный и неунывающий, недалекий и самовлюбленный, очень хвастливый и не слишком храбрый - Тартарен из Тараскона любит в красках описывать свои необыкновенные приключения и подвиги. Герой трилогии, смешной толстяк 
из небольшого провансальского городка, соединил в себе черты и Дон Кихота, и Санчо Панса: он жаждет приключений, хотя из трусости не спешит им навстречу. Но неимоверное тщеславие и буйство фантазии заставляют Тартарена покинуть свой уютный дом, сад с баобабом и пуститься навстречу опасностям.

Тартарен представлен в трех частях:

- Тартарен в Сахаре ("Необычайные приключения Тартарена из Тараскона" - 3 часа 17 минут) - По настоянию своих земляков Тартарен едет охотиться на львов Атласа.
- Тартарен в Альпах ("Тартарен на Альпах" - 5 часов 44 минут) - Будучи президентом тарасконского клуба альпинистов Тартарен берется покорить альпийские вершины Юнгфрау и Монблан.
- Тартарен в Тихом океане ("Порт-Тараскон" - 5 часов 07 минут) - Тартарен возглавляет своих сограждан при попытке организовать колонию на одном из островов Полинезии.

  • Продолжительность
    около 14 часов
  • Издательство
  • Размер файла
    389,0 МБ
  • Читает
    Доронин Максим

Отзывы пользователей

К этой аудиокниге пока еще нет отзывов. Вы можете быть первым, кто оставит отзыв.